x 

Еженедельные вечерние мини-турниры

Для тех, кто не любит много читать. Ближайшие турниры пройдут в нашем хобби-центре на Лермонтова, 81/2 4 и 11 мая. Начало в 18:30. Запись ведётся в соответствующих темах специальной группы ВКонтакте. Там же перечислены игры турниров и призы.

 

А теперь более подробно :)

Вечером каждого четверга приглашаем любителей настольных игр провести за небольшими турнирами в нашем хобби-центре. Один вечер - обычно одна игра, но может быть и больше игр, это зависит от количества участников и во что играем.
Почему четверг? - давайте пока остановимся на этой дате. Один конкретный день будет приучать к порядку и стабильности :)
Хотя в будущем день можно будет и изменить, но это в будущем.

Количество участников каждого турнира небольшое: 4-8 человек.
Для участия необходимо записаться в соответствующей теме группы ВКонтакте.
Почему такое количество участников? - это минимально необходимое количество для турнира, когда и есть с кем поиграть и все могут пообщаться со всеми :) И продолжительность турнира не будет увеличиваться от большого количества участников. И шанс побороться за приз неплохой!

Стоимость участия: 135 руб для владельцев наших скидочных карт (150 руб для остальных участников, хотя, мы ожидаем здесь именно тех, у кого уже есть наши скидочные карты или они скоро их получат).
Цена за турнир - это фактически цена нашей игротеки. Плюс приз победителю :)

Победитель турнира получает приз - настольную игру!
Победитель может взять текущий приз или решить побороться за приз в своём следующем турнире, тогда в текущем турнире победитель приз не получает, но приз следующего турнира увеличивается! Откладывать получение приза можно несколько раз. Для сравнения: приз за первый турнир - "Карточные Колонизаторы". Приз за третий турнир: "Запретная пустыня", Приз за шестую игру: "Игра Престолов"!
По-моему, эта интересная идея - похоже на синицу в руках или журавля в небе. Каждый победитель может выбрать, что ему по душе - взять приз сейчас или побороться за больший приз в следующем турнире, но не факт, что получится его выиграть! Но так как плата за турнир небольшая, я надеюсь, что проигрыш не будет большим сожалением. К тому же победители - такие же увлечённые люди, как вы. Это можно считать для них подарком, а для хороших людей подарка не жалко :)

Результаты турниров будут записываться и оставаться для потомков.
А может и для поощрения лидеров, кто знает :)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Случайные товары

JoomShaper